Zutaten
Für 1 Salat - ca. 400 g
- 2-3 Fleischtomaten
- 1/2 Gurke
- 2 hellgrüne Paprika spitz
- 2 Lauchzwiebeln
- ca.100 g Fetakäse
- Petersilie
Für das Dressing
- 1 EL Weinessig
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Alle Gemüse in kleine ca. 2 x 2-cm-Stücke schneiden und in einen flachen Teller oder in der Schüssel herrichten.
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden und drüberstreuen.
- Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken und wie halbrunde Haufen förmen.
- Nun den Fetakäse drauf grob reiben, mit Petersilie (gehackt oder ganze Blätter) bestreuen.
Dobar Apetit (Guten Appetit)!
das soll ja schon nächstes jahr über die bühne gehn. das ist ja nicht mehr zum aushalten.