Heute stand auf meinem Plan: "Hähnchensticks in knuspriger Chips-Panade" mit einem bunten Nudelsalat im Fokus. Gesagt, getan und es war richtig lecker.
Zutaten
- 300 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
- 1 Schlangengurke
- 1 Snack-Paprika gelb
- 2 Snack-Paprika orange
- 1 Paprika rot
- 100 g TK Erbsen
Dressing
- 50 g Mayonnaise
- 50 g Naturjoghurt selbstgemacht
- 2 EL Biersenf
- 0,5 halbe Zitronensaft
- 1 EL Rapsöl
Zubereitung
Vorbereiten
- Die Schmetterlingsnudeln nach Packungsanleitung garen. Das heißt: Wasser in einem Kochtopf aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen.
- Anschließend durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Umfüllen in eine größere Schüssel und das Rapsöl zufügen, vermengen.
Weiterverarbeiten
- Schlangengurke waschen, halbieren und in mittlere Scheiben schneiden/hobeln.
- Die verschiedenen Sorten Paprika vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Tiefkühl-Erbsen in ein Sieb geben.
- Mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher übergießen und abtropfen lassen.
Finale
- Alle obigen Zutaten zu den Schmetterlingsnudeln in die Schüssel geben und miteinander vermengen.
- Nun ein Dressing aus Mayonnaise, Naturjoghurt, Biersenf, Salz, Gourmet Pfeffer und dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
- Anschließend in die große Schüssel geben und mit zwei Löffeln unterheben.
- In den Kühlschrank stellen zum Durchziehen für circa 1 bis 2 Stunden.
- Hierzu gab es die Hähnchensticks in knuspriger Chips-Panade.
Ein sehr schönes Rezept. Lg. Engelchen1
Lach grins 😂 Gerne❤ Liebe Uschi! LG Petra