Cannelloni sind lecker, aber machen auch eine ganze Menge Arbeit, bis man rausbekommen hat, wie es ganz einfach geht.
Ich stelle die leeren Nudelröhrchen dicht an dicht in einen Topf, so viele, dass sie nicht umfallen können. Dann befülle ich sie der Reihe nach mit einer Gebäckspritze mit relativ dicker Füllspitze. Anschließend lege ich den Topf auf die Seite und kann die gefüllten Röllchen entnehmen, ohne dass die Füllung wieder rauspurzelt. So lassen sich auch größere Mengen superschnell herstellen.
Quadratur des Kreises ********
Wird ausprobiert, muss zugeben habe noch nie Canneloni gemacht. Mit was füllt ihr die den so?
WuPu
es kann ja nicht jeder der hier liest gleich alles kochen.
ihr vergesst immer öfter das es junge Menschen lesen und die lernen erst das kochen, ohne Mama
der Tipp ist gut so ähnlich mache ich es auch.
WuPu
Frohnatur
@ lorenz8888 Canneloni werden im rohen Zustand gefüllt und garen dann im Backofen, die Feuchtigkeit kommt durch die Füllung und meist auch eine Soße darüber.
Aber erstmal muß ich wieder probekochen, denn mit den Mengenangaben habe ich es nicht so, ich bin eher eine frei-nach-Schnauze Köchin, was nach knapp 45 Jahren Küchenerfahrung wahrscheinlich keinen wundert.
Finden meine Kinder klasse!!!