Von einer Freundin habe ich das leckere Rezept für eine Cappuccino-Philadelphia-Torte erhalten. Irgendwie hatte ich den Zettel vermusselt und nun beim Aufräumen wiedergefunden (freu).
Das Rezept möchte ich gerne mit der FM-Family teilen:
Zutaten
- 150 g Löffelbiskuit
- 125 g Butter
- 1 Tafel Milka Alpenmilch (oder eine andere Marke)
- 600 g Philadelphia Doppelrahm
- 300 g Joghurt
- 50 g Cappuccino Pulver
- 1 Pck. Tortenguss klar
- 75 g Zucker
- 150 ml Wasser
- evtl. I love Milka-Herzen zum Verzieren
Zubereitung
- Die Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, diesen fest verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln.
- Die Schokolade raspeln, Butter schmelzen, die Brösel und die Hälfte der Schokoraspeln zugeben, gut vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
- Philadelphia, Joghurt und das Cappu-Pulver mit einem Rührgerät vermischen.
- Tortenguss, Zucker und das Wasser in einem Topf aufkochen und unter die Käsemasse rühren.
- Die Creme dann in die Springform füllen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Die restlichen Schokoraspeln und evtl. noch mit I love Milka-Herzen verzieren.
Kalorienangabe:
Trotz intensiven Suchens habe ich keine Kalorien gesehen, sind wohl im Kühlschrank erfroren?
Hört sich lecker an!
Danke,für das tolle Rezept!