Cappuccino-Philadelphia-Torte

Fertig in 
Eine verführerische Cappuccino-Philadelphia-Torte ruht auf einem grünen Tisch, umgeben von eleganten Gläsern.

Von einer Freundin habe ich das leckere Rezept für eine Cappuccino-Philadelphia-Torte erhalten. Irgendwie hatte ich den Zettel vermusselt und nun beim Aufräumen wiedergefunden (freu).

Das Rezept möchte ich gerne mit der FM-Family teilen:

Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuit
  • 125 g Butter
  • 1 Tafel Milka Alpenmilch (oder eine andere Marke)
  • 600 g Philadelphia Doppelrahm
  • 300 g Joghurt
  • 50 g Cappuccino Pulver
  • 1 Pck. Tortenguss klar
  • 75 g Zucker
  • 150 ml Wasser
  • evtl. I love Milka-Herzen zum Verzieren

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Die Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, diesen fest verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln.
  2. Die Schokolade raspeln, Butter schmelzen, die Brösel und die Hälfte der Schokoraspeln zugeben, gut vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  3. Philadelphia, Joghurt und das Cappu-Pulver mit einem Rührgerät vermischen.
  4. Tortenguss, Zucker und das Wasser in einem Topf aufkochen und unter die Käsemasse rühren.
  5. Die Creme dann in die Springform füllen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Die restlichen Schokoraspeln und evtl. noch mit I love Milka-Herzen verzieren.

Kalorienangabe:

Trotz intensiven Suchens habe ich keine Kalorien gesehen, sind wohl im erfroren?

Unser Frischkäse-Tipp:
Philadelphia Frischkäse Original Doppelrahmstufe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Linzertorte für Veganer
Nächstes Rezept
Zitronen-Ricotta-Torte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
28 Kommentare

Nein, die Kalorien sind nicht erfroren - die sitzen im Kleiderschrank und nähen nachts die Kleidung enger ;-)

Hört sich lecker an!
mmhhmm...hört sich lecker an.So als Schoki-Monster werd ich denn mal nachklöppeln ;-) und das mit den Kalorien find ich ja oberklasse..find ich gut,das Du mir das Suchen abgenommen hast!!
Danke,für das tolle Rezept!
Mmh...hört sich gut an und lässt sich bestimmt auch abwandeln z. B. mit Kakaopulver. Danke für das Rezept...