Chicken Nuggets etwas gesünder zubereiten

Sechs braun gebratene Chicken Nuggets liegen auf einem weißen Teller, der auf einem dunkelblauen Tisch platziert ist.

Ich finde die Nuggets aus der Tiefkühl-Abteilung viel zu fettig, wenn man sie in der zubrereitet. Um den extra-Kalorien vom öl zu entkommen, kann man sie im Backofen auf Backpapier zubereiten.

Mit etwas Chilli und Oregano bestreuen und für 20 Minuten bei 200 Grad backen.

Wer möchte, kann natürlich anders würzen: Gepresster Knoblauch, Curry, Tabasco oder Paprika passen sicherlich ganz gut.

Video-Empfehlung:

Unser Heißluftfritteusen-Tipp:
Russell Hobbs Heißluftfritteuse L 4L direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blooming Onion - Zwiebelblüte
Nächstes Rezept
Original Odenwälder Kochkäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Der Tip mit "im Backofen zubereiten" befindet sich doch auch auf der Schachtel. Und auf die Idee, den entsprechenden Dip dazu zu nehmen ist der ein oder andere bestimmt auch schon gekommen. Von mir gibt´s keinen Punkt.
Naja bei mir stands halt nicht auf der Packung und nicht alle Leute (vorallem studenten,die gerade aus dem Hotel Mutti geflogen sind) freuen sich sicherlich auch ueber den Tip.
Frohes Neues Jahr
Ich finde aber das sie einfach Fett brauchen, damit sie schön kross werden. Lieber nach dem braten auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Ißt man ja auch nicht alle Tage.