Chicoree mal anders

Chicoree putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen und der Länge nach bis kurz vor den Strunk einschneiden. 1 Scheibe Kochschinken und eine Scheibe Käse (am besten Gouda, mild oder würzig nach Geschmack) dazwischenlegen und aufrollen. In eine legen und mir Sauce Hollandaise oder einfacher heller Soße übergießen, evtl. geriebenen Käse überstreuen. Im Backofen bei ca. 175°C kurz garen/überbacken. Dazu schmecken neue Kartoffeln oder auch einfach frisches Brot/Baguette.

Video-Empfehlung:

Unser Gemüse-Tipp:
Germisem Chicoree BRUSSELS direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spargel gratiniert
Nächstes Rezept
Spargel überbacken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Klingt lecker, aber auch nach einer Menge Kalorien...