Ich bin sehr enttäuscht, hier gibt es noch kein Chili con Carne? Das änder ich hiermit mal. Also: Ganz einfach und idiotensicher! Am besten ab zum Lidl und eine Chili con Carne Fix Packung gekauft. Umgedreht, abgecheckt: Da steht sogar, was man noch zusätzlich braucht.
Zutaten
- Eine Dose Kidney Bohnen
- 200 g Hackfleisch (gemischt)
- Eine Paprika
- Eine Dose Mais
- Eine Zwiebel
- Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, eine frische Chili
Zubereitung
Bissle Zwiebel klein schnibbeln, ab in die Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch und braten, bis es körnig wird. Währenddessen auf dem Herd schon mal den Chill-con-Carne-Fix-Packungsinhalt ab in den Topf und mit 300 ml Wasser verrühren. Am besten schon das Chilli reinschnibbeln, dass es schön ziehen kann. Fleisch fertig? Dann noch eben das ganze Gemüse bissle andünsten und ab in den Topf. Noch bissle kochen lassen und Tomatenmark rein.Hmm das schmeckt aber köstlich!
Dazu Baguette (oder mein Tipp: Aufbackbrötchen vom Aldi).
Hier gleich noch mein 1-A-Pizza-Rezepte-Tipp: Ab zu Real! Schnell in die Tiefkühlbox gegriffen und Lieblingspizza rausgesucht. Kleiner Tip: mach noch selbst n paar Zwiebeln drauf, dann wirds abends richtig kuschelig. Jetzt in Ofen und dann wohl bekomms!