Chinesische Dracheneier

Zutaten:

12 Eier
3 TL schwarzer Tee
1 TL Salz
1 Streifen Mandarinenschale
4 Sternanis
125 ml Sojasauce

Die Eier 10 Minuten in Wasser kochen. Die Eier herausnehmen, das Kochwasser nicht wegschütten! Eier abschrecken, mit einem Löffel Risse in die Eierschalen schlagen. Restliche Zutaten in das Kochwasser geben und zum Kochen bringen. Die Eier vorsichtig in das Wasser geben, abdecken und ca. 40 Minuten köcheln lassen bis die Eier braun werden. Abkühlen lassen.

Unser Muffinbackformen-Tipp:
2 Stück Müsliriegel Form Silikon Antihaft direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eierkocher - idiotensicher
Nächstes Rezept
French Toast / Armer Ritter
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
27 Kommentare

und dann? zum einfach so essen? als beigabe zu irgendwas? oder soll ich die an den weihnachtsbaum hängen?
Na,jetzt hat's den Dünni erwischt ;)

So ganz ohne Alokohl ???

Kein Reiswein,oder sowas ???

Du lässt nach,aber das kommt so mit'm Alter
;)
An den Weihnachtsbaum hängen hört sich gut an :-)
Aber wie bekomme ich die Kugelhänger an die Eier?