Zutaten
(für ca. 2 - 3 Personen)
- 3-4 kleine Schweineschnitzel
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Dose Champignons
- 1 kleine Dose Erbsen
- 1 Würfel Bratensaft
- warmes Wasser
- Beilagen (Rösti, etc.)
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, etc.)
Zubereitung
- 3-4 kleine Schweineschnitzel würfeln und würzen, dann anbraten.
- Nun Creme fraiche hinzufügen.
- Jetzt kommen Champignons und Erbsen hinzu.
- Jetzt ganz flott Bratensaft in einem Becher warmen Wasser auflösen und zuschütten (also nicht dich selbst, sondern das Gebräu in die Pfanne).
- Zum Schluss nach Gefühl andicken.
- Am Besten schmeckt das Geschnetzelte mit Rösti (der Hit "Selbstgemachte")... dauert nur etwas länger...