Crème-fraîche-Geschnetzeltes

Fertig in 
Ein Teller mit Creme-fraiche-Geschnetzeltem und knusprigen Rösti, garniert mit frischem Grün, auf einer dunklen Holzoberfläche.

Zutaten

(für ca. 2 - 3 Personen)

  • 3-4 kleine Schweineschnitzel
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Dose Champignons
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 1 Würfel Bratensaft
  • warmes Wasser
  • Beilagen (Rösti, etc.)
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, etc.)

Zubereitung

  1. 3-4 kleine Schweineschnitzel würfeln und würzen, dann anbraten.
  2. Nun Creme fraiche hinzufügen.
  3. Jetzt kommen Champignons und Erbsen hinzu.
  4. Jetzt ganz flott Bratensaft in einem Becher warmen Wasser auflösen und zuschütten (also nicht dich selbst, sondern das Gebräu in die Pfanne).
  5. Zum Schluss nach Gefühl andicken.
  6. Am Besten schmeckt das Geschnetzelte mit Rösti (der Hit "Selbstgemachte")... dauert nur etwas länger...
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24 Kommentare

ein kleiner schuss weisswein dazu rundet den geschmack ab
*lachschlapp*.....*prust*....echt gut.....Erbsen aus der Dose, Pilze aus dem Glas, Sauce aus der Tüte und Mondamin Fix-Saucenbinder, aber Röstis selber gemacht!!!! Wirklich gut!! Lange nicht mehr so gelacht!!
boah lass sie doch in ruhe, an sachen aus der dose ist doch nix auszuseten, oda?