Crème fraîche - selbst gemacht

Fertig in 
In einer roten Schüssel befindet sich Crème fraîche, während ein Löffel darin liegt, auf einem blauen Tisch.

Zutaten

  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 200 ml Sahne

Zubereitung

Zitronensaft in Sahne einrühren, 15 Minuten stehen lassen... fertig!

Unser Stärke & Bindemittel-Tipp:
Starterkulturen nach nordischer Art direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pudding ohne Haut II
Nächstes Rezept
Vanillepudding mit frischen Erdbeeren
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
13 Kommentare

Welche Sahne nimmst Du Sure Sahne oder Schlagsahne??
Schlagsahne wird genommen.
Eine Frage hätte ich schon noch: muss es unbedingt frischer Zitronensaft sein, oder geht uch der aus der Flasche??Wäre dann für mich nämlich optimal!