Cremige Zoodles mit Garnelen

Fertig in 
Cremige Zoodles mit Garnelen liegen appetitlich auf einem weißen Teller, umgeben von dekorativen Blumen und Schmetterlingen.

Zoodles – wohl einer der Trends heutzutage, was den Ersatz von Nudeln angeht. Für eine schnelle und leichte Mahlzeit auf jeden Fall super geeignet und eine leckere Alternative (auch wenn es natürlich herzlich wenig mit Nudeln zu tun hat)! ?

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 250 g Garnelen der Provence
  • 50 g Frischkäse (0,2 %)
  • 5 ml Olivenöl

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Garnelen etwa 5 Minuten bei mittlerer Stufe braten, bis sie gar sind.
  2. In der Zwischenzeit aus der Zucchini und der Möhre „Nudeln“ herstellen. Das geht mit einem Spiralschneider oder alternativ mit einem Gemüseschäler.
  3. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und die „Nudeln“ für 3-4 Minuten in der Pfanne braten, bis sie weich sind.
  4. Den Frischkäse und einen Teil der Garnelen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Garnelen anrichten.

Nährwerte

  • 396 kcal
  • 21g KH
  • 21g Protein
  • 8 g Fett

Unser Gemüsehobel-Tipp:
ELIRIVAWET 4 in1 Spiralschneider Hand für Gemüsespaghetti direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Low Carb Müsli als gesundes Naschwerk
Nächstes Rezept
Bester Low Carb Biskuitteig
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
15 Kommentare

Ich habe einen Spiralsschneider. Wenn man öfter Zoodles macht, gut angelegtes Geld, finde ich.😃
@SchnickschnackS: Ich möchte meinen Spiralschneider auch nicht missen! <3
ich liebe Garnelenpfanne,aber mit echten Nudeln ☺Gemüse gebe ich in die Garnelen aber dazu.