Der einfachste und leckerste Tzatziki

Eine Schale Tzatziki mit Stückchen von Gurke und einem Hauch Olivenöl steht auf einem Holzgrund, umgeben von einem blauen Tuch.

Man nehme: 2 Päckchen Quark (kein Magerquark!) 1 Salatgurke (fein raspeln) vieeeel Knoblauch (durch die Knobipresse drücken) Salz (zum Abschmecken) Ganz wichtig: Die Gurke nach dem Reiben in einem Sieb ablaufen lassen oder eben mit der Hand etwas auspressen, sonst wird's zu wässrig! Dann alles zusammenrühren.

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Biodinami Gewürzmischung für griechisches Tzatziki direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Super Kräuterquark
Nächstes Rezept
Kräuter-Knoblauch-Dip
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar