Zutaten
- Gebäckreste (trockener Keksbruch, übrig gebliebener Kuchen, altbackene Muffins, ...)
- Süßungsmittel (Marmelade, Sirup, ...)
- Creme (Pudding, Quark und Joghurt mit Früchten, ...)
- Dekoration (gehackte Nüsse, Kakaopulver, ...)
Zubereitung
Die Gebäckreste mit dem Süßungsmittel (Marmelade oder Sirup) vermengen, dann abwechselnd mit Creme in einen passenden Behälter schichten. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Abschließend mit der Dekoration (gehackte Nüsse, Kakaopulver oder Ähnliches) bestreuen und es sich gut schmecken lassen.
Vor allem Kinder lieben dieses Dessert und da der Fantasie bei der Auswahl der Zutaten fast keine Grenzen gesetzt sind (was eben an Resten vorhanden ist), schmeckt es auch jedes Mal anders lecker.