Die aufgemotzte Leberwurst - Brotaufstrich, Party-Hit

Sie ist eine Retterin heillos überzogener Konten, aber auch jedesmal ein Party-Hit

Die Ausrüstung

  • 1 Schüssel
  • 1 Löffel (noch besser: Gabel)
  • 1 Topf mit Wasser (zum Eierkochen)
  • 1 Pfeffermühle (gibt's beim Italiener zum klauen)
  • 1 Messer und Brett zum Zwiebelzerkleinern.

Die Zutaten

  • 1 Zwiebel, kleingewürfelt
  • 2 hartgekochte Eier, kleingewürfelt
  • 1 Leberwurst (200 g), ohne Pelle
  • 12 schwarze Pfefferkörner, frisch aus der Mühle
  • 1 Becher Crème Fraiche
  • 3 EL Senf

Die Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Brotaufstrich mischen, 24 Stunden im ziehen lassen.

Unser Leberwurst-Tipp:
Sonderangebot Hausmacher Pack direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
"Nutella" ultraschnell selbstgemacht
Nächstes Rezept
Kräuterbutter Fix
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
31 Kommentare

hört sich irgendwie pervers lecker an.
Kalbsleberwurst? Bauernleberwurst? Geräucherte Leberwurst? Oder ist es Wurst welche Wurst ich nehme?Hört sich aber wirklich pervers lecker an
Ich tendiere zur Kalbsleberwurst.