Die schnellsten Dips mit dem Kisag Bläser

Fertig in 

Zutaten

Man gibt in den Kisag Rahmbläser für die Grundsauce:

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Mayo
  • 2 dl Rahm oder Halbrahm
  • ein wenig Milch
  • 1 kleiner Naturquark
  • nach Belieben würzen, mit Salz, Pfeffer, Maggi, Aromat

Zubereitung

Den Bläser zuschrauben und gut schütteln. Die Patrone rein, nochmal gut schütteln und den gesamten Inhalt in kleine Schalen verteilen - ergibt ca. 6 Schalen.

Video-Empfehlung:

Anschließend kann man jede Sauce mit dem eigenen Geschmack fertigstellen, z.B. mit Meerrettich, Ketchup für Cocktalsauce, Curry, Knoblauch, Kräuter für Kräuterbutter, Senf, Chilli, Zwiebeln, etc.

Unser Sahnespender-Tipp:
Runesol Sahnespender Aluminium 500ml direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Abgehackte Finger
Nächstes Rezept
Die schnelle Party-Ampel - Kräuterbutter 3x anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
19 Kommentare

was um himmels willen ist ein kisagrahmbläser????
Du sprichst mir aus der Seele ... ;o)

Das einzige, was ich an diesem Wort kenne, ist "Rahm"

BTW: Was ist Halbrahm?
Ich habe auch einmal einen Kisagbläser besessen aber die Patronen bekommt man nicht überall. Man kann das auch mit jeder Schlagobersflasche (z.B.ISI) machen.