Dip à la Mama

Fertig in 
Ein elegantes Glas mit hausgemachtem Dip steht auf einem Holzuntergrund, daneben liegt ein Messer für den Servierbedarf.

Super leckerer Dip zu allem Gegrillten oder Fodue.

Zutaten

  • Majo
  • Sahne
  • Pfeffer
  • Curry-Ketchup
  • Paprikapulver
  • Currypulver

Zubereitung

Grundrezept:

Ca. 2/3 Majo und 1/3 Sahne miteinander mischen (Schneebesen) und mit Pfeffer abschmecken. Der Dip muss schön sehmig werden.

Video-Empfehlung:

Verfeinern:

Den Dip trennen (je nach verschiedener Geschmacksrichtung, da man aus dem Grundrezept verschiedene Dips machen kann) und mit Ketchup und entweder Paprikapulver oder Currypulver nach Belieben abschmecken.

Nicht unbedingt figurbewusst, aber äußerst schmackhaft.

Unser Stabmixer-Tipp:
Bonsenkitchen Pürierstab direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cacik selber machen
Nächstes Rezept
Frischkäsezubereitung - ein Frischkäse mit Schinken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar