Dip mit gegrillter Paprika und Walnüssen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:6 g
Kohlenhydrate:9 g
Fette:23 g
Kalorien:267 kcal
Zu den Zutaten
Ein Brot mit einer cremigen Dip-Variante aus gegrillter Paprika und Walnüssen liegt auf einem Holzbrett, umgeben von Trauben und einer Schale Dip.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Glas gegrillte rote eingelegte Paprika (ca. 200 g)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorn)
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone, Saft von
  • etwas Salz
  • etwas Paprikapulver
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • etwas gemahlener Kümmel
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Die Flüssigkeit der Paprika abgießen, alles in den Mixer geben und gut durchmixen: Fertig! Mit Brot dippen, lecker!

Unser Knet- & Rührmaschinen-Tipp:
Arebos Küchenmaschine 1500W Schwarz direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tzatziki selbst gemacht
Nächstes Rezept
Kartoffel Dip - "Patata Skordalia"
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Sehr lecker!!! Kenn ich aus dem Balkangebiet! Auch sehr lecker (unser Dönermann von nebenan hat das als spezialsoße) : eingelegt paprika mit frischkaese und schmand pürieren!
Beides gespeichert! Es lebe die Abwechslung zum Butterbrot!