Dip mit Pesto Rosso

Fertig in 
Ein Glas Pesto Rosso steht auf einem Holzbrett, umgeben von roten Tomaten und frischen Kräutern in einer rustikalen Umgebung.

Das ist mein absoluter Lieblingsdip!

Er ist total einfach und schmeckt einfach nur mega geil! Den müsst ihr einfach probieren!

Zutaten

  • 1 Pck. Frischkäse (vorzugsweise fettarm)
  • 1 Becher Schmand
  • 1/2 Glas Pesto Rosso

Zubereitung

Die oben genannten Zutaten verrühren und dann ist der Dip eigentlich schon fertig. Wer mag, kann noch mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar Kräutern würzen. 

Video-Empfehlung:

Ich wünsch euch viel Spaß beim Probieren.

Als ich den das erste Mal angerührt habe, war ich hin und weg. Hätte mich nur reinlegen können! Jetzt machen ich den Dip relativ regelmäßig und esse dazu immer Rohkost bei der Arbeit. Schmeckt aber auch gut zu Brot oder beim Raclette. Könnte auch beim Grillen zum Einsatz kommen...

Unser Pesto-Tipp:
Barilla Pesto Rosso 12x200g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tzatziki mit Quark
Nächstes Rezept
Dip-Creme mit Mango-Chutney
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Pesto Rosso - schnell, einfach und preiswert selber machen
30 8
Spaghetti mit Pesto Rosso
10 2
10 Kommentare

hört sich gut an. So ganz nach meinem Geschmack. Werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Danke für die Anregung ;-)
Mmmmmmmmm...lecker ganz nach meinem Geschmack ,wird auch gleich aus probiert.

Daumen nach oben

Lg.
Danke. Wird mit Gemüsesticks aus getestet. :)