Wenn ich meinen Obstsalat nicht gerade pur genieße, bereite ich mir ein Dressing aus Orangensaft und Honig zu und gebe diesen dann über die kleingeschnittenen Obstsorten.
Gelegentlich kommt dazu dann auch noch ein Schuss Cointreau.
Lecker :)
Wenn ich meinen Obstsalat nicht gerade pur genieße, bereite ich mir ein Dressing aus Orangensaft und Honig zu und gebe diesen dann über die kleingeschnittenen Obstsorten.
Gelegentlich kommt dazu dann auch noch ein Schuss Cointreau.
Lecker :)
Vergib ein bis fünf Sterne:
Läßt du das Ganze dann einige Zeit stehen, damit die Marinade so richtig schön einzieht?
oder eine kleine Dose obst mit saft dazu wegen der süße.
oder bissel kakaopulver da ist es ja auch variabel.
und schmeckt auch sehr gut.
Wir verstehen uns :-)
Aber besonders bei Cointreau im Dressing lohnt es sich meist schon, das Ganze eine halbe Stunde ziehen zu lassen. Da bereite ich dann das Dessert (zB Erdbeeren, klein geschnitten, mit etwas Rohrzucker bestreuen und ein Stamperl Cointreau drüber - ziehen lassen - später geniessen) noch vor der ganzen Kocherei zu und stelle es inzwischen in den Kühlschrank.
Meistens habe ich eine Zitrone oder Orange noch zusätzlich ausgedrückt und untergemischt, aber auf die Idee mit Cointreau bin ich ja noch gar nicht gekommen.
Diese Idee gefällt mir sehr gut :-)
Mit 43er ist das ganze übrigens auch nicht zu verachten :)