Im Sommer finden öfters Grillfeiern statt oder (wie bei unserer Großfamilie) feiern wir Geburtstage und teilen das Essen untereinander auf. Wenn ich mich dazu entscheide einen frischen Salat zu machen, mache ich das Dressing erst auf der Feier in den Salat.
Beim Transport kann es leider passieren, dass meine kleine Tupperdose auf geht und das Dressing verschüttet wird. Da habe ich einen kleinen Tipp (funktioniert, wenn man die Schüssel nicht bis zum Rand mit Salat füllt). Einfach die kleine Dose in die Salatschüssel legen und Deckel drauf.
Ich weiß, ist simpel aber vielleicht sucht jemand nach so einem Tipp.
Für eine Person zur Arbeit kann man auch morgens oder abends frischen Salat schnippeln und ein Minipöttchen mit schon eingefülltem Dressing beilegen. Das gleiche Prinzip wie Deins nur etwas kleiner. Habe so öfter mittags meinen frischen Salat gemümmelt, ohne vorher durch den Supermarkt zu hechten um einen völlig überteuerten Salat zu kaufen.
Kreativling
manchmal wird man von anderen erinnert, dass es noch viel praktischere Ideen gibt, ich kam nie auf Schraubgläser ?. Danke ?
manchmal wird man von anderen erinnert, dass es noch viel praktischere Ideen gibt, ich kam nie auf Schraubgläser ?. Danke ?