Zutaten
Teig:
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 250 g weiche Margarine
- 250 g Mehl
- 1 Backpulver
Alles schön cremig rühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 190 Grad ca. 15-20 Minuten goldgelb backen.
Belag:
- 500 ml Milch
- 1 Vanillienpuddingpulver
- 1 Vanilliensoßenpulver (zum Kochen)
- 250 g Butter
- 125 g Kokosfett
Zubereitung
- Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Soßenpulver einen Pudding kochen.
- Butter und Kokosfett in den heißen Pudding geben und mit dem Mixer so lange rühren, bis es eine cremige Masse ist (keine Angst, es dauert nicht lange)
- Masse auf den kalten Boden streichen.
- Darauf: 200 g Mandelblättchen und 200 g Zucker in Butter rösten auf die Puddingmasse streichen.
- Darauf eine Schokodecke.
Klingt gut und wird gespeichert. Vielen Dank