Eier-Fleischsalat für kaltes Buffet

Für ein kaltes Buffet bzw. kleine Häppchen zwischendurch kommen halbierte gefüllte Eier immer gut an, diese sind auch garnicht aufwendig!

Aufwandszeit ca. 25Min.

Man kocht 6-12 Eier ca. 15 Min. Dann schneidet man sie längs auf und holt das hartgekochte Eigelb raus. Dieses wird mit einer Gabel zerdrückt und mit Fleischsalat (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger) vermischt.
Diese entstandene Füllung wird nun in die Eier gefüllt (am besten geht das mit einem Küchenmesser).

Video-Empfehlung:
Auch interessant:
Fleischsalat aus gegrilltem NackensteakFleischsalat aus gegrilltem Nackensteak
Gurkenkrokodil bewacht kaltes BuffetGurkenkrokodil bewacht kaltes Buffet

Die gesamte Füllung passt nicht in die Eier, daher empfehle ich mit dem Rest noch kleine Schnittchen zu schmieren.

Unser Eierschneider-Tipp:
BIBURY Eierschneider aus Edelstahl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Krabbenchips / Hummerchips selber machen
Nächstes Rezept
Schnelle Blätterteigknabberei für einen gelungenen Abend
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Fleischsalat aus gegrilltem Nackensteak
Fleischsalat aus gegrilltem Nackensteak
18 35
Kaltes Buffet - Garnieren von Geflügel- oder Fleischsalat
7 2
Gurkenkrokodil bewacht kaltes Buffet
Gurkenkrokodil bewacht kaltes Buffet
22 12
Schreibe den ersten Kommentar