Eiergrog

Zutaten pro Person:

1 Bierglas (Kugelform)
1 Strohhalm
2 Eigelb
2 Esslöffel Zucker
4 cl 54% Rum
4 cl 54% Rum weiss
heißes Wasser

Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Den Rum dazugeben und ins Bierglas füllen, mit dem heißen Wasser auffüllen, umrühren und mit dem Strohhalm trinken. Lecker, einfach der Hammer.

Video-Empfehlung:

Unser Handrührer-Tipp:
Philips Handmixer 450 W 5 Geschwindigkeiten plus Turbo direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfelglühwein herstellen
Nächstes Rezept
Ovo Chrüter
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Teegelee oder wie man seinen Grog auch essen kann
24 8
Schimmel entfernen mit Alkohol und Ascorbinsäure
Schimmel entfernen mit Alkohol und Ascorbinsäure
33 36
7 Kommentare

Weißen Rum mit Brandy ersetzen und obendrauf Muskat, nooch besser :-)
Ich weiß nicht sorecht, ich hab vor rohem Eigelb etwas Angst wegen der Salmonellen.Anhören tut es sich ja sehr gut !?!?
Ich werd es auf jeden Fall ausprobieren. Suche nämlich schon lange ein "gutes" Eiergrogrezept, am besten original von der Nordsee..?
Keine Angst vor Salmonellen, soweit ich weiß, besteht ab 20 % Alkohol keine Gefahr.