Zutaten
- 1 Salat (je nach Geschmack, Feldsalat, Endivie, Ruccola, egal ...)
- Mayonnaise
- Sahne
- frische Gartenkräuter
- 2 Eier
- Salz
- Wasser
- 20 ml Milch
Zubereitung
Wascht euren Salat und zupft ihn mundgerecht klein.
Bereitet eine leckere Salatsoße zu z.B. mit Mayonnaise, Sahne und frischen Gartenkräutern ... ich liebe das.
Nehmt zwei Eier und verquirlt die mit dem Schneebesen, fügt noch etwas Salz, ein wenig Wasser und ein wenig Milch (je ca. 20 ml) dazu und gebt es in eine heiße Pfanne mit Butter. Backt das Omelette von beiden Seiten goldbraun.
Richtet euch wie auf dem Bild das Omelett auf dem Teller an und gebt den Salat direkt als Topping drauf, Salatsoße drüber.
Guten Appetit.