Eierrezept im Egg-Coddler

Fertig in 
Ein Egg-Coddler enthält ein Eierrezept mit Tomaten und Kräutern, hübsch präsentiert auf einem bunten Untergrund.

Eierrezept im Egg-Coddler

Zutaten

  • Butter zum Ausreiben des Coddlers
  • 1 Ei, etwas Salz
  • Pecorino mit Chili
  • frische Gartenkresse
  • frischen Basilikum und etwas Tomate

Zubereitung

  1. Form mit Butter ausreiben, ein paar Krümel Pecorino reingeben, das Ei aufschlagen und reingeben, dann ein paar Stängel Kresse und zerkleinerten Basilikum (bei Thai - oder Schopfbasilikum nicht zerkleinern) dazugeben.
  2. Als Abschluss Pecorino, ein bisschen Tomate (siehe Foto) und etwas Kresse.
  3. Ein paar Krümelchen Salz obenauf. Deckel drauf, 10 Minuten in kochendes Wasser und dann guten Appetit!

Unser Tipp:
Bia Raining Eier Coddler von Clare Mackie direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mamas Russische Eier
Nächstes Rezept
Eierrezept für Egg Coddler mit Schafskäse und Lavendel
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Eierrezept für Egg Coddler mit Schafskäse und Lavendel
2 6
Basilikum vermehren
Basilikum vermehren
20 37
6 Kommentare

Ich weiß nun nicht, was ein Coddler ist, aber dein Rezept ist nachahmenswert.
Geht das auch in Sufflet-Formen?
kann man das auch in einem normalen Schraubglas machen. Finde ich eine lustige Idee.
Das könnt Ihr in einem Schraubglas machen, ich habe das schon in einem kleinen Weckglas gemacht. Wichtig ist, dass das Glas nicht zu groß ist (Platz für ca. 2 Eier) und das es einen verschließbaren Deckel hat. Jedes Ei aber in einem extra Glas zubereiten. Kochendes Wasser sollte es auch vertragen.

Egg Coddler = Eier "umhegen, pflegen" usw. Gibt es bei uns von Jenaer Glas oder WMF, wir haben die original "Worchester - Porzellan - Manufaktur" - Coddler aus GB.