Eierrezept im Egg-Coddler
Zutaten
- Butter zum Ausreiben des Coddlers
- 1 Ei, etwas Salz
- Pecorino mit Chili
- frische Gartenkresse
- frischen Basilikum und etwas Tomate
Zubereitung
- Form mit Butter ausreiben, ein paar Krümel Pecorino reingeben, das Ei aufschlagen und reingeben, dann ein paar Stängel Kresse und zerkleinerten Basilikum (bei Thai - oder Schopfbasilikum nicht zerkleinern) dazugeben.
- Als Abschluss Pecorino, ein bisschen Tomate (siehe Foto) und etwas Kresse.
- Ein paar Krümelchen Salz obenauf. Deckel drauf, 10 Minuten in kochendes Wasser und dann guten Appetit!
radfahrender Besen-Ginster
Geht das auch in Sufflet-Formen?
Egg Coddler = Eier "umhegen, pflegen" usw. Gibt es bei uns von Jenaer Glas oder WMF, wir haben die original "Worchester - Porzellan - Manufaktur" - Coddler aus GB.