Eiersalat ganz leicht gemacht(6) Rezept kommentieren (13) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 10 Min. Fertig in 10 Min. In: Kochen / Rezepte Drucken Speichern Teilen MerkenZutaten10-15 EierSalzRemoulade3-4 Gewürzgurken (aus dem Glas)4 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig!Kochmodus MonitorDisplay bleibt anZubereitungEinfach die Eier fest kochen und abkühlen lassen. Derzeit die Gurken in Würfel schneiden. Eier pellen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Jetzt die Gurken dazu. Soviel Remoulade wie man mag dazu tun und salzen.Video-Empfehlung:Auch interessant:Eiersalat ohne MayoEier ganz leicht schälenEinfacher MöhrensalatRoher Selleriesalat mit ApfelBechamelsoße leicht gemachtAbschmecken und fertig.Unser Eierschneider-Tipp:Leifheit Eierschneider Combi ProLine-Serie mit 3 Funktionen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige] Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!7 Voriges RezeptZucchinisalatNächstes Rezept Karotten-Apfel-Salat Rezept erstellt von Nienchen! am 21.4.2007, 19:08 Uhr
Dafür ein wenig Petersilie untermischen... *legga*