Wie bringt man sie am einfachsten raus? Nehme ein Stück Eierschale und fische die Eierschalenscherben aus dem Eiweiß heraus. Es geht ganz einfach so!
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Eier einzeln aufschlagen
8 5
Eier aufschlagen ohne Splitter
18 46
11 Kommentare
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Und wenn man im rohen Ei mit Eierschale rumfischt, muss das wirklich nicht sein, es gibt genug Gerichte, wo das Ei roh oder fast roh verwendet wird.
Um Salmonellen abzutöten, muss man das Ei mehrere Minuten lang erhitzen, sogar bei Rührei wäre das nicht wirklich der Fall
Frohnatur
Geht recht einfach, da ich die Eier immer erst in eine extra Tasse aufschlage, bevor sie zum eigentlichen Einsatz kommen. Schnuppertest, ob das Ei noch gut ist und dann erst verwenden.
Jeder, der sich schon mal ein faules oder angebrütetes Ei in Kuchenteig geschlagen hat, versteht, warum ich das so umständlich mache ;-)
-Smile.
erst das Ei in die Tasse,danke für diesen Tipp !
Noch einen supi Tag
Molly
** wertlos ... da tipplos **