Eierstich mit Kochbeuteln

Ein Kochtopf mit Brühe enthält einen Kochbeutel mit Eierstich, um das Gericht schonend zu garen.

Eierstichmischung in einen Kochbeutel füllen, Beutel schließen und ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit des Suppenhuhnes mit in die Brühe geben und gar ziehen lassen.

Unser Zubehör für Folienschweißgeräte-Tipp:
Vakuumbeutel Lebensmittel Wiederverwendbar mit Ventil direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Messerschärfen / scharfe Messer
Nächster Tipp
Frischhaltefolie für die perfekte Form von Terrinen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Sehr gute Idee!
Ein Topf weniger zum Saubermachen! Daumen hoch!
Super Idee !!!!
werd ich mal ausprobieren, klingt einfach:)
tiffi