Eierstich zubereiten

Fertig in 
Ein klarer Eierstich in einer weißen Schüssel mit kleinen Würfeln und Kräutern wird mit einem Löffel serviert.

Zutaten

  • 1-2 Eier
  • Muskatnusspulver
  • etwas Dosenmilch

Zubereitung

Man nimmt eine Tasse und schlägt 1-2 Eier hinein, mit einer Gabel Eiweiß und Eigelb miteinander verrühren, etwas Dosenmilch und nach Geschmack etwas Muskatnusspulver dazu geben.

Video-Empfehlung:

Das Ganze etwa 2 Minuten in der erhitzen. Fertig ist der Eierstich.

Nun auf einen Teller geben und ab in die Suppe.

Unser Schalen & Schüsseln-Tipp:
Highkit Creme Brulee Schälchen 6 Stück direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hühnersuppe bleibt klar
Nächstes Rezept
Spargelwasser nicht nur als Suppe: Reis damit kochen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
42 Kommentare

super.wäre ich nicht drauf gekommen
einfach und schnell.Echt Super :-)
auf wieviel watt stellt man die Mikro? Und wie lange?