Ein Ersatz für Ei in der Panade - Kichererbsenmehl

Man bekommt Kichererbsenmehl in Asialäden.

Man kann damit ganz gut Ei ersetzen, zum Beispiel beim Panieren von Fisch oder Gemüse.

Fisch oder Gemüse (z.B. flach geschnittene Zucchini), pfeffern, salzen und mit Paprika bestreuen.

Das gewürzte Filet oder Gemüsestück einfach in einer Mischung aus Kichererbsenmehl und Semmelbröseln oder Maismehl wenden. Fest andrücken und braten.

Video-Empfehlung:

Es hat einen sehr feinen Geschmack.

Unser Mehl-Tipp:
Alnatura Kichererbsenmehl, 400g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Exotisches, günstiges Paniermehl
Nächster Tipp
"Fettreduzierte" Panierung
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

das muss ich probieren. Geht bestimmt auch mit Auberginenstreifen.
Werde berichten wie´s schmeckt.