Ein leichtes Abendessen: Feldsalat mit gerösteten Linsenbrotstücken

Fertig in 
Die Feldsalat-Porte präsentiert frischen, grünen Feldsalat, garniert mit knusprigen, gerösteten Linsenbrotstücken.

Ich esse gern abends etwas Leichtes, dann kann ich besser schlafen und fühle mich nicht so vollgestopft. 

Zutaten

  • 1 Packung Feldsalat, Eisbergsalat passt auch super
Video-Empfehlung:

Dressing

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 EL Tafelessig
  • 1 EL Zucker oder Agavensirup
  • 1 EL Gartenkräuter, ich nehme am liebsten Dill
  • 1 kleines Stück ganz fein gewürfelte Zwiebel

Zubereitung

Der Salat wird trocken geschleudert und mit dem Dressing vermischt.

Zwei dickere Scheiben Linsenbrot (Rezept war ein Tipp von mir) schneide ich in mundgerechte Würfel und röste sie in der in ein wenig Olivenöl goldbraun.

Die Menge vom Salat und vom Brot kann jeder je nach Essern variieren.

Guten Hunger, es schmeckt wirklich und macht pappsatt.

Unser Salat-Toppings-Tipp:
Leimer Croutons Käse, 500 g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomate-Mozzarella-Teller
Nächstes Rezept
Cremiger Krautsalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Das hört sich gut an ich such mir mal gleich das Rezept fürs Linsenbrot :+)
@dogzilla: klicke im Tipp einfach auf "Linsenbrot", dann kommst du direkt zum Rezept :)
@henrike: danke ich Habs heute früh schon gefunden , aber deinen Tipp werd ich mir für die Zukunft merken , danke hab echt nicht gewusst das es so auch geht