Ich esse gern abends etwas Leichtes, dann kann ich besser schlafen und fühle mich nicht so vollgestopft.
Zutaten
- 1 Packung Feldsalat, Eisbergsalat passt auch super
Dressing
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 1 EL Tafelessig
- 1 EL Zucker oder Agavensirup
- 1 EL Gartenkräuter, ich nehme am liebsten Dill
- 1 kleines Stück ganz fein gewürfelte Zwiebel
Zubereitung
Der Salat wird trocken geschleudert und mit dem Dressing vermischt.
Zwei dickere Scheiben Linsenbrot (Rezept war ein Tipp von mir) schneide ich in mundgerechte Würfel und röste sie in der Pfanne in ein wenig Olivenöl goldbraun.
Die Menge vom Salat und vom Brot kann jeder je nach Essern variieren.
Guten Hunger, es schmeckt wirklich und macht pappsatt.