Einfache Kartoffeln mit Dill

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:40 g
Fette:17 g
Kalorien:333 kcal
Zu den Zutaten
Gekochte Kartoffeln liegen in einer Pfanne, garniert mit frischem Dill, umgeben von einer grünen Dillpflanze.

Ein sehr simples, aber leckeres Rezept für Kartoffeln mit Dill.

Zutaten

1 Portion
  • 250 g kleine festkochende Kartoffeln
  • etwas Dill
  • etwas Butter
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Für die Dillkartoffeln nehme ich immer kleine festkochende Kartoffeln.
  2. Nach dem Kochen etwas Butter und getrockneten Dill (man kann auch gut frischen nehmen) in die Pfanne geben.
  3. Kurz schwenken und sofort servieren! Super lecker!

Unser Schäler-Tipp:
WMF Profi Plus Kartoffelschäler Pendelklinge 19 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebackenes Allerlei mit Dill-Sahne und Bratkartoffeln
Nächstes Rezept
Schnelles Kartoffel-Bohnen durcheinander
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Jetzt weiss ich was ich zum Fisch heute esse :-)
...oder noch leckerer Dillsauce. 250 ml Milch mit Gemüsebrühe zum kochen bringen, mit Saucenbinder andicken. Ein Päckchen Tiefkühldill dazu und mit Salz oder Maggi abschmecken. super lecker
Hallo Kerstin, das ist ja eine einfache aber super leckere Idee.
Hallo Steffi und das die Krönung!
Werde es wieder bruzeln!
Danke an Euch