Einfache und schnelle Avocadocreme

Fertig in 
Eine Schüssel mit cremiger Avocadocreme steht auf einem roten Tisch, umgeben von einer einladenden Küche.

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Avocado wird halbiert, der Kern entfernt und das Mark mit Hilfe eines Löffels aus der Hülse geschabt. Hinzu kommt eine Knoblauchzehe, die zunächst von ihrer äußeren Schicht entfernt wird und dann wahlweise klein geschnitten wird oder oder durch eine Knoblauchpresse zerkleinert wird. Hinzu kommt ein Spritzer Zitronensaft und je nach Geschmack Pfeffer und Salz.

Video-Empfehlung:

Lecker...

Unser Stampfer-Tipp:
Lurch 240300 Tango Ministampfer für Guacamole und Dips direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Knoblauchmayo
Nächstes Rezept
Avocado Creme (vegetarisch)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar