Einfacher Nudelsalat mit Fleischsalat

Ein pastellfarbenes Nudelsalatgericht mit kleinen Teigwaren, gemischtem Gemüse und Fleischstücken in einer cremigen Sauce.

Zubereitung

  1. Nudeln nach Wahl (Spiralnudeln, Penne etc.) nach Angabe auf der Verpackung kochen.
  2. Für das Dressing, Fleischsalat in eine Schüssel geben.
  3. Zwiebel (Menge je nach Geschmack) in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Zum Aufpeppen ein gekochtes Ei klein schneiden, etwas Dosenmais, Erbsen und Pilze in die Schüssel geben.
  5. Kalte Nudeln dazu, umrühren, fertig.
  6. Je nach Geschmack mit Knoblauch würzen. Maggi, Paprikagewürz, Curry sind auch ganz lecker, jeder wie er es mag.

Tipp

Nudelsalat schmeckt erst nach einem Tag richtig gut, da er dann über Nacht so richtig durchziehen kann.

Video-Empfehlung:

Alternativ zum Fleischsalat, kann man auch andere Fertigsalate wie Shrimps mit Knoblauchsauce oder Lachssalat mit Dillsause verwenden.

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Ostmann Gewürze Let's Do Salat Gewürzzubereitung für bunte Salate direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelsalat mal italienisch
Nächstes Rezept
Nudelsalat ohne Majo
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
Passende Tipps
6 Kommentare

Hm, klingt einfach, schnell und lecker. Werd ich bestimmt ausprobieren. Danke!
klingt super als Singletip, und damit kann man bestimmt so eine Frau beeindrucken, wenn man damit ankommt.
Klingt super, wir machen das manchmal ähnlich, aber noch einfacher: Nudeln, Fleischsalat und Mais... fertig! Ist super, z.B. bei der Verköstigung der Umzugshelfer o.Ä., also wenn das Essen wirklich in großer Menge in ein paar Minuten fertig sein soll, noch Würstchen dazu und fertig :)