Einfacher Zwiebelkuchen

1 Stange Lauch
ca. 50g gekochten Schinken
500g creme fraiche
3 Eier
1 Beutel Zwiebelsuppe
1 Packung Blätterteig (Tiefgekühlt)

- Den Blätterteig auftauen
- Lauch putzen und in Ringe schneiden
- Schinken in Würfel schneiden
- Creme Fraiche mit den Eiern und der Zwiebelsuppe verrühren
- Lauch und Schinken dazugeben
- Eine Springform mit den Blätterteig auslegen und einen Rand von ca. 2-3 cm formen. Die Masse auf dem Teig verteilen und den Zwiebelkuchen dann ca. 1 Std. bei 180°C backen.

Unser Gemüsehobel-Tipp:
Andibro 4 Stück Zwiebelhalter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Elsässer Flammkuchen - einfach & schnell
Nächstes Rezept
Turboschneller Zwiebelkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
14 Kommentare

Zwiebelkuchen????????
Hört sich gut an. Dazu neuen Wein. Lecker, lecker.
Danke für den guten Tipp!
Schmeckt zwar sicher lecker, hat dann aber mit dem wirklichen Zwiebelkuchen nicht mehr so viel zu tun :-/