Einfaches Szegediner Gulasch

Fertig in 
Ein Szegediner Gulasch serviert in einer dunklen Schale, auf einem geflochtenen Tischset, mit einem Löffel an der Seite.

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch
  • 1 Dose Sauerkraut
  • 1 Becher Creme fraiche (oder saure Sahne)
  • 4 Zwiebeln
  • 1/4 L Brühe
  • Salz und Pfeffer
  • Gewürz für ungarischen Gulasch

Zubereitung

  1. Rindfleisch mit den geschälten und geschnittenen Zwiebeln anbraten und mit Salz, Pfeffer und Gewürz für ungarischen Gulasch würzen.
  2. Die Brühe hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Sauerkraut abtropfen lassen, locker mit den Händen zupfen und zu dem Rindergulasch geben.
  4. 40 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Schluss den Becher Creme fraiche oder saure Sahne hinzufügen. Nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Fertig.
Video-Empfehlung:

Beilage: Kartoffelpürree

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45 Kommentare

LECKER!!!!!!!!!!!
es gibt verschiedene größen von sauerkrautdosen mit unterschiedlicher sauerkrautmenge, was nimmt man am besten? mfg
Ich würde viel sauerkraut nehmen, weil ich das im Gulasch mag, aber wer es nicht so sehr mag, nimmt halt weniger.
Würde ich mal so sagen ;-)