Zutaten
- 6 Eier
- 1 kg Magerquark
- 100 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 200 g Magariene
Zubereitung
Die 6 Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und der Magariene rühren. Das Mehl und das Backpulver dazurühren. Nun den Magerquark dazugeben, gut unterrühren. Nun den Teig in eine gefettete Springform geben. Bei 175 Grad etwa 1 Stunde mit Umluft backen.
Zubereitung des Teiges etwa 10 Minuten.
Wieviel Tipps gibts jetzt für Käsekuchen ohne Boden? mit 4 5 6 Eiern 1 2 Päckchen Puddingpulver oder doch besser Mehl oder Gries, auf jeden Fall meist ein Kilo Quark 200 Gramm Zucker je nach Quarksorte 100 bis 200 Gramm Margarine achja und Backpulver natürlich.
Und alle ohne Boden.
;) und ich mag guten Mürbeteigboden!