Man kann beliebiges Fruchteis ganz leicht im Mixer herstellen:
Dazu benötigst Du nur gefrorene Früchte Deiner Wahl, lässt sie zehn Minuten antauen, dann ab damit in den Mixbecher, gezuckerte Kondensmilch nach Geschmack drauf und ab geht die Post.
Ordentlich durchpürieren. Wenn noch ein paar kleine Fruchtstückchen übrigbleiben, ist das kein Makel. Das empfanden bisher alle meine Gäste als überraschend lecker.
Man kann natürlich auch Sahne verwenden, aber ich finde durch die Kondensmilch bekommt das Eis einen anderen Geschmack.
Übrigens hat der italienische Großvater meines Mannes Eis hergestellt. Ist also ein uralter Tipp.
In manchen Großläden mit dem Kauf vorne dran gibts gefrorene Mango...das ergibt ein fantastisches und gesundes Eis
muß das Obst gefroren sein?
geht das auch mit Obst aus der Dose ?
Wieviel Dosenmilch wird etwa benötigt und kann es auch eine fettarme sein ?
Vielen Dank.