Hier ein Rezept für eine einfache und leckere Eistorte.
Zutaten
- 4 x 200 g Sahne
- 4 Eier (getrennt)
- 1 Paket Baiser (8 Stück)
- 150g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 75-100 g Quensch oder C-Frisch (gibt versch. Orange, Himbeer)
- Raspelschokolade
Zubereitung
Schritt 1
2 Eiweiß und 75 g Zucker schlagen
2 Becher Sahne schlagen
2 Eigelb schlagen
Alles mit dem Quenschpulver verrühren und in eine runde Springform füllen und vorfrieren
Schritt 2
2 Eiweiß und 75 g Zucker schlagen
1 Becher Sahne mit dem Vanillezucker schlagen
2 Eigelb schlagen
Wieder alles verrühren und auf die 1. Schicht füllen, dann wieder einfrieren.
Schritt 3
Raspelschokolade auf die 2. Schicht streuen
Schritt 4
1 Becher Sahne schlagen
Baiser zerbröckeln und unter die Sahne heben
Die Masse als Boden auf die Schokostreuselschicht füllen und wieder einfrieren.
Schritt 5
Die gefrorene Eistorte auf einem Servierteller stürzen und fertig! Nach Belieben mit Schokostreuseln verzieren.
Gibts in Tüten zu kaufen....