Englisches Frühstück mit Baked Beans

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:28 g
Kohlenhydrate:36 g
Fette:27 g
Kalorien:503 kcal
Zu den Zutaten
Ein Teller mit englischem Frühstück, der gebratenen Speck, Würstchen, Rührei und gebackene Bohnen präsentiert, auf einem bunten Tuch.

Zutaten

2 Portionen
  • 2 Eier
  • 1 Dose/n Baked beans
  • n. B. Bacon
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Paar Würstchen
  • etwas Toast
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Die Baked beans (Bohnen in Tomatensoße) erhitzen aber nicht kochen.
  2. Eier verrühren, würzen und in der Pfanne Rührei zubereiten.
  3. Die Bacon Scheiben zusammen mit den Würstchen auf Backpapier im Backofen backen, zuerst die Baconscheiben (ca. 5-8 Minuten bei 220°c auf mittlerer Schiene braten), dann kurz die Würstchen dazugeben (nach etwa 3 Minuten).
  4. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und dazu Toast servieren

Unser Fleisch, Geflügel & Wild-Tipp:
Grützwurst Omas Pfanne Grützewurst direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frühstücksmuffins mit Käse, Ei und Speck
Nächstes Rezept
Rührei mit Käse und Schlagrahm
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
40 Kommentare

nein danke.
Jaaaa! Bitte!!!
Noch diese leckeren Rösti-Ecken dazu und ich bleib über Nacht :-)
Da ziehe ich mir ein Typisch deutsches Frühstück vor.