Das hört sich super lecker an. Danke
Sabber sabber :)
18.8.11, 22:09 Uhr
amegria
Dabei seit 13.2.10
Oh wow - klingt das lecker!
Ich probier's gleich mal aus - vielleicht in kleineren Förmchen (Gläsern oder so), dann kann jeder selbst löffeln... :)
19.8.11, 09:22 Uhr
Zitronenjette
Dabei seit 2.6.09
Hallo,
auch auf die Gefahr, mich unbeliebt zu machen - ich krieg immer die Krise, wenn ich lese (z. B. bei Torten aus dem Kühlschrank) "Kekse zerbröseln und mit zerlassener Butter vermischen".
Halloho, die Kekse bestehen schon zur Hälfte aus Fett! Statt dessen kann man doch einfach einen fertigen Biskuitboden nehmen, ggf. entsprechend zuschneiden. Und schon hat man eine wunderbare Torte bzw. ein wunderbares Dessert, das nicht noch eine Extra-Portion Fett enthält.
Dein Dessert schmeckt sicher grandios, das bezweifle ich nicht. Aber ich glaube, ohne Extra-Butter ist es genauso gut, wenn nicht besser.
Sabber sabber :)
Ich probier's gleich mal aus - vielleicht in kleineren Förmchen (Gläsern oder so), dann kann jeder selbst löffeln... :)
auch auf die Gefahr, mich unbeliebt zu machen - ich krieg immer die Krise, wenn ich lese (z. B. bei Torten aus dem Kühlschrank) "Kekse zerbröseln und mit zerlassener Butter vermischen".
Halloho, die Kekse bestehen schon zur Hälfte aus Fett! Statt dessen kann man doch einfach einen fertigen Biskuitboden nehmen, ggf. entsprechend zuschneiden. Und schon hat man eine wunderbare Torte bzw. ein wunderbares Dessert, das nicht noch eine Extra-Portion Fett enthält.
Dein Dessert schmeckt sicher grandios, das bezweifle ich nicht. Aber ich glaube, ohne Extra-Butter ist es genauso gut, wenn nicht besser.
Also, nichts für ungut und
beste Grüße