"Falscher" Kaiserschmarrn

Fertig in 
Kaiserschmarrn-Stücke liegen auf einem Teller, bestäubt mit Puderzucker, neben einem Becher mit fruchtiger Sauce.

Ich hab noch eine Idee für altes (Weiß-)Brot, der falsche Kaiserschmarrn!

Zutaten

  • Altbackenes Weißbrot, in Würfel geschnitten
  • Eier
  • Milch
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Man verquirlt Eier und Milch, die Menge richtet sich nach der Menge der Brotwürfel.
  2. Nun die Würfel in die Eiermilch geben und ein wenig ziehen lassen.
  3. Jetzt alles in eine Pfanne kippen und rundherum anbraten.
  4. Aus der Pfanne nehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Video-Empfehlung:

Schmeckt fast so gut wie der Echte!

Unser Universalküchenmaschinen-Tipp:
Bosch Küchenmaschine Serie 4 MUM58L20 direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Warmes Eckchen mit Fleisch
Nächstes Rezept
Glücksschweinchen backen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Als Ganzes gebraten, kenn ich das als "Armer Ritter".
Könnt ich auch mal wieder drauf.
Ich bin zwar kein Kaiserschmarn-Fan, aber die Idee finde ich gut.
beim lesen habe ich mir gedacht --na ja, ein richtiger "brotbatz"!!. dann dachte ich mir, machst dem hund eine freude--und habe exact nach rezept gekocht.
und siehe da--der hund bekam nur die hälfte!!