Gerade stand ich in der Küche und tat, was ich als Frühstücks-Marmeladenbrötchen-Esserin öfter mal mache, wenn die Marmelade dann halt nun mal wieder alle ist (mache auch viel Marmelade selbst - das aber nur nebenbei bemerkt...)
Schritt 1: ich gieße das Marmeladenglas mit Milch auf - bis fast obenhin, lasse es eine Weile stehen und
Schritt 2 : schüttle dann kräftig!
Das ergibt ein feines Milch-Mixgetränk - sogar mit Schaum - der ist besonders lecker! Und immer wieder neue Geschmacksrichtungen...
Je nachdem, wie gut du vorher das Glas ausgekratzt hast, ist der "Drink" mehr oder weniger süß..
besonders da ich Milch shakes einfach über alles liebe,
Ich konnte es kaum erwarten deinen tipp am nächsten tag auszuprobieren, und ich sage nur Top. Vielen dank :-)
MFG: Noels.
radfahrender Besen-Ginster
Leider hat sich die Marmelade nicht ganz aufgelöst, so dass der Fruchtgeschmack erst nach und nach kam.
Junior hat es geschmeckt und das Marmeladenglas ist restlos ausgekratzt.
Danke für die Idee und "Extra-Portion" Milch.
DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-) Mim
danke für den Tipp
Lebenslänglich Schwäbin
Scheinbar klappt das nicht so ohne weiteres mit jeder Marmelade.
Danke für den Tipp!
Nie wieder werde ich die Marmeladengläser so gründlich auskratzen, wie bisher, damit so viel wie möglich Geschmack drin bleibt!
Die Bar-Fledermaus
WuPu
na gut sage morgen mal bescheid.
Schweinereien.