Feiner Frühlingseintopf

Fertig in 
Ein gelbes Schälchen mit einem bunten Frühlingseintopf aus Gemüse, frisch garniert und auf einem Holztisch serviert.

Ein feines Rezept für einen tollen Frühlingseintopf mit Koriandergrün.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Kartoffeln
  • 375 g Möhren
  • 600 g Kohlrabi
  • 750 g Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Korianderkörner
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 1 1/2 L Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Topf Koriander
  • Salz und Pfeffer
  • 30 g Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln und Kohlrabi in Würfel schneiden. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Die Zwiebel hacken. Die Korianderkörner grob mahlen.
  2. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Koriander darin andünsten. Gemüse zufügen, kurz andünsten, mit Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  3. Korianderblättchen hacken. Gemüseeintopf mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander abschmecken, mit Kürbiskernen und Koriandergrün bestreuen.

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