Feldsalat mit Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Rotkraut

Fertig in 
Ein frischer Feldsalat mit grünen und roten Blättern wird mit einem knusprigen, sesam-bestreuten Brot serviert.

Rezept für einen leckeren Salat: Feldsalat mit Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Rotkraut. Dazu schmeckt hervorragend Sesam- oder Leinsamengebäck.

Zutaten für eine Person

  • 50 g Feldsalat
  • 40 g Putensalami, in feine Scheiben geschnitten
  • 100 g geviertelte, marinierte Artischockenherzen aus dem Glas oder der Feinkostabteilung
  • 40 g Rotkraut
  • 4 kleine Grillpaprika
  • einige Blättchen Petersilie
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Stück Sesam/Leinsamengebäck

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Das Rotkraut und die Paprika in Streifen schneiden.
  2. Den Feldsalat waschen.
  3. In einer Salatschüssel Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
  4. Feldsalat, Rotkraut, Artischocken, Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Petersilie mit der Marinade verrühren.

Unser Salatschleudern-Tipp:
Westmark Salatschleuder direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eisbergsalat mit Kartoffeln und gebratenem Speck
Nächstes Rezept
Rucola-Salat mit Pfifferlingen, Putenschinken und Kirschtomaten
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar