Fertige Soßen aus der Tüte zuerst kühlen

Weiße Spargelstangen liegen neben einer gelben Soße auf einem Teller und zeigen die Kombination zum Essen.

Jetzt zur Spargelzeit benutzt man sehr gerne fertige Soßen wie z.B. Soße Hollandaise aus einer kleinen Papier- oder Plastiktüte von Aldi oder Maggi oder Knorr. Es ist immer ein schwieriges Unterfangen die Soße total aus der Tüte zu bekommen. Ich lege diesen Behälter entweder 1-2 Tage vorher in oder 5-10 Minuten in den Tiefkühler. Nach dem Öffnen flutscht der Inhalt total und sauber und leicht aus der Verpackung in den Topf zum Aufwärmen. Es bleibt fast nichts im Behälter.

Video-Empfehlung:

Unser Sauce hollandaise-Tipp:
THOMY Les Sauces Hollandaise direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Woran erkennt man frischen Fisch? | Frag Mutti-TV
Nächster Tipp
Harte Butter einfach aufs Brot bringen ohne zu warten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Das probier ich aus... Ich ärgere mich jedesmal, daß so viel Rest in der Packung bleibt, den man so gut wie nicht herausbekommt.
Ich schneide solche Packungen meist ganz auf und kratz den Rest mitm Löffl raus.
Finde ich supper! Habe mich auch schon geärgert das so viel in Verpackung zurück bleibt.