Feta-Käse paniert auf grünem Blatt-Salat

Fertig in 
Paniert Feta-Käse liegt auf grünem Blatt-Salat, umgeben von Walnüssen, auf einem Holzbrett mit einem Messer.

Zutaten

  • 1 Stück Feta-Käse
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • Öl oder Rama

Zubereitung

Man nehme das Stück Feta-Käse, zieht es durch ein geschlagenes Ei und anschließend wälzt man es in Paniermehl (wie Schnitzel).

Der Feta-Käse kann dann in etwas Öl oder Rama gebraten werden.

Schmeckt köstlich auf einem frischen Salat oder einfach nur als schneller Snack mit Baguette.

Unser Öl-Tipp:
Diamant Pflanzliches Frittieröl für krosse direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Griechische Käsecreme
Nächstes Rezept
Gebackener Schafkäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Und der Käse schmilzt nicht so, dass am Ende nur noch Fetaschmiere in der Pfanne ist?
@ Icki, musst du gut panieren und nicht zu lange braten, dann läuft nichts raus.
fetakäse schmilzt nicht ihr traumtänzer ;-D