1 kg Schweinefilet
10 Scheiben Chesterkäsescheibletten
3 kleine D. Champignons
1 Becher süße Sahne
1 Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG.
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten. In eine feuerfeste Form abwechselnd Filet, Scheibletten und Champignons einschichten. Mit Salz und Pfeffer vermischte Sahne darübergießen und 24 Std. im Kühlschrank
ziehen lassen.
Dann 30 Min. mit Deckel im Backofen bei 200 Grad und 15 Min. noch ohne Deckel garen. Dazu reiche ich Reis oder Baguette und Möhrenrohkost.
Also wenn ich so etwas Gutes wie Filet verarbeiten würde, dann würde ich die beiden Komponenten definitiv durch "richtigen" geriebenen Käse und frische Pilze ersetzen, dann klingt das richtig gut!
dann mach es für Dich doch einfach so.