Fingerfood: Gefüllte Paprika

Fertig in 
Paprikahälften gefüllt mit einer weißen Creme und dekoriert mit Schnittlauch liegen auf einer länglichen weißen Platte.

Zutaten

Für zwei Personen

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Frischkäse
  • je nach Geschmack frisch gepresster Knobi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleingehackte Tomate

Zubereitung

Paprika in Schiffchen schneiden. Den Frischkäse mit dem Knobi und der gehackten Tomate vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit einem Messer den Dip auf die Schiffchen streichen und kalt stellen.

Video-Empfehlung:

Unser Fleisch, Geflügel & Wild-Tipp:
DREISTERN 2 Gefüllte grüne Paprikaschoten mit fein zerkleinerter Fleischfüllung in pikanter Sauce direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwiebelstangen
Nächstes Rezept
Bruschetta mit Tomaten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Klingt lecker u geht schnell - wird bald mal ausprobiert!
Danke!
blöde Frage aber ernst gemeint: wie schneidet man denn Paprika in "Schiffchen" ?
warscheinlich sind streifen gemeint.. mit Fantasie sehen die doh aus wie Schiffchen!