Fisch im weichen Burgerbrötchen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:27 g
Kohlenhydrate:59 g
Fette:18 g
Kalorien:508 kcal
Zu den Zutaten
Ein weicher Burgerbrötchen mit frischem Fisch, Spinat, Gurken und Zwiebeln auf einem Teller mit braunem Papier.

Hallo liebe Fischbrötchen Freunde. Ein ganz leckeres Fischbrötchen habt ihr, wenn ihr statt einem normalen Brötchen ein Burgerbrötchen (Burger-Bun) nehmt.

Bei uns in Ostfriesland gibt es seit Jahren viele Fischhändler, die Fischbrötchen mit weichen Brötchen machen. Ein ehemaliger befreundeter Fischhändler hatte sich von einem Bäcker eigens nach seinem Rezept weiche Brötchen für seine Fische backen lassen.

Zutaten

2 Portionen
  • 2 Burgerbrötchen ohne Sesam
  • 200 g Matjes-Hering, Bismarckhering, Brathering, Lachs oder auch Krabben usw.
  • n. B. Zwiebelringe
  • n. B. Essiggurken (Scheiben)
  • evtl. Salatblatt
  • evtl. Lieblingssoße (muss nicht sein)
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Burgerbrötchen auseinandernehmen, ist ja meist schon in zwei Hälften geteilt. Dann lege man den Matjes-Hering oder auch Bismarckhering darauf. Wer mag, legt sich noch Zwiebelringe oder/und Gurkenscheiben darauf. Dann kommt wieder das Oberteil darauf und fertig. 

Probiert es aus und wenn ihr mögt, sagt mir Bescheid, wie euch diese Variante gefällt und vor allem schmeckt. Danke und guten Appetit.

Unser Wand- & Türschilder-Tipp:
Blechschild Ein Leben ohne Fischbrötchen ist möglich aber sinnlos direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Glühweingelee selber machen - günstig & schnell
Nächstes Rezept
Erdbeer-Minz Marmelade
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar